您当前的位置: 首页>> 公告通知
公告通知
“成长论坛”第十八讲:前躯体陶瓷与高温传感器通知
时间:2015-06-08   点击量:

    为使广大师生充分了解材料科学相关知识,促进我校与高水平大学的学术交流,经研究决定,将于2015年6月9日举办“成长论坛”第十八讲,特邀美国中佛罗里达大学教授安立楠来我校讲座,此活动由材料科学与工程学院承办。现将具体安排通知如下:
    一、主 讲 人:安立楠  美国中佛罗里达大学教授
    二、讲座题目:前躯体陶瓷与高温传感器
    三、时    间:6月9日(星期二)上午10:30—11:30
    四、地    点:2号教学楼D201
    五、参加人员:交通土建工程学院、材料科学与工程学院、信息科学与电气工程学院相关师生。
 
 

科研处  
2015年6月8日
 
 

    附:安立楠教授简介
    安立楠,男,1964年5月生,中组部“千人计划”入选者,2008年受聘教育部"长江学者奖励计划”讲座教授。1996年获美国里海大学材料科学与工程系博士,2001年月受聘于美国中佛罗里达州大学机械、材料与航空系任教授,2007年评为该校终身教授。安立楠教授长期从事聚合物转化陶瓷材料、纳米材料的研究工作。承担了美国科学基金、NASA和DOE的科研项目多项。曾多次担任科罗拉多州Sporian Microsystem Technologies Inc. 研究主任以及中国科学院院长春光学精密机械与物理研究所 "百人计划"教授。现任美国陶瓷协会、美国机械工程师协会会员。
 
 
 

顶部】 【关闭