您当前的位置: 首页>> 公告通知
公告通知
关于2016年度全省统计科研重点课题申报工作的通知
时间:2016-03-16   点击量:

各单位(部门):

为做好2016年度全省统计科研重点课题申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、课题申报要以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,紧密联系统计中心工作和统计改革的核心任务,研究与政府统计相关的重大理论和现实问题,着眼统计创新,突出实践应用,为提高统计能力、提高统计数据质量、提高统计公信力,发挥科研支撑和创新引领作用。

  二、2016年度全省统计科研重点课题设重大项目、重点项目和一般项目。申请重大项目,主持人原则上须具有高级专业技术职称;申请重点项目,主持人原则上应具有副高级以上专业技术职称;申请一般(自筹经费)项目,主持人应具有中级以上专业技术职称。

三、课题申请人要认真填写《山东省统计科研重点课题申报书》。所属申报单位应仔细审核申请书的内容,严格审核申报资格。

四、请各申报单位于422日前将申报书(一式三份)报送科研处,并将申报课题的电子版及汇总表发办公网科研处。

    联系人:吕宜辉

    联系电话:80687343,13869146325

科研处

2016316


 

2016年度全省统计科研重点课题研究指南.doc
项目申报书.doc
申报汇总表.xls

 

顶部】 【关闭