您当前的位置: 首页>> 公告通知
公告通知
关于“一带一路”优秀公路科技成果及产品的征集通知
时间:2016-05-18   点击量:

各单位(部门):

 中国公路学会将于2016年组织两次“一带一路”交通建设考察调研:7月赴巴基斯坦、哈萨克斯坦及塔吉克斯坦;10月赴马来西亚、斯里兰卡及孟加拉。现面向行业各有关单位及生产企业征集优秀的公路交通科技成果及产品(中英文),以编辑成《“一带一路” 优秀公路科技成果及产品推介手册》,作为调研期间的交流资料。

具体如下:1、须是近两年内的科技创新成果,且具有对外推广的价值;2、每单位限报两项,参加考察调研的单位优先刊登(我校在内),总数控制在50项。3、以文字形式刊登,中英文对照,每项成果中文不超过400字,可配图一张。简要介绍该成果或产品解决的主要技术问题、适应的环境及技术创新点。4、以上所述科技成果及产品推介不收取费用。5、材料送科研处(纸质版和电子版),截止时间526日。

联系人:吕宜辉  华相纲

联系电话:80687343

 

     科研处

                 2016517

 

顶部】 【关闭