您当前的位置: 首页>> 公告通知
公告通知
关于我校2016年度科研奖励进行统计的通知
时间:2016-12-08   点击量:

 

各单位(部门):
根据《山东交通学院关于印发科研奖励暂行办法的通知》(鲁交院科发〔2012〕6号)文件规定,现开始对2016年度学校各项科研奖励项目进行统计,请相关部门、人员认真组织填报。现将有关事项通知如下:
一、统计范围
我校教职工(作者单位署名“山东交通学院”)发表的论文、学术专著、课题项目、获奖、专利等。时间跨度为:2016年1月1日—2016年12月31日。
二、注意事项
1请各单位、部门汇总本部门人员的相关材料,统一报至科研处。不接受个人上报材料。
2、申报时间为2016年12月13日下午16点以前。
3、申报奖励请提供汇总表纸质版和相关佐证材料,论文请提供期刊杂志的原件(查验核对后返回)和复印件(封面、目录、首页、检索证明)一份;著作请提供原件和封面、作者页、CIP页、版权页等复印件一份;未经过科研处备案的科研项目、专利等提供原件及复印件一份,当场核对。同时将汇总表电子版传至科研处焦培刚(理工)、吕宜辉(人文)名下。本次申报奖励所提交佐证材料,在绩效考核时无需再次提交。
联系人:吕宜辉80687343,13869146325
        焦培刚80687801,13969015926
 
 
 
 
 
 
                                               科研处
                                             2016年12月8日 
 

顶部】 【关闭
相关附件:附件一:2016年度科研奖励汇总表.xls