您当前的位置: 首页>> 公告通知
公告通知
关于收集我校待转化成果参加“齐鲁大学科技园高校科技成果转化展洽会”的通知
时间:2017-03-22   点击量:

 

各单位(部门):
   为发挥齐鲁大学科技园作为高校科技成果转化平台的作用,促进各共建高校科技成果尽快转化为生产力,山东省齐鲁大学科技园有限公司拟于2017年春季举办“齐鲁大学科技园高校科技成果转化展洽会”,届时收集的待转化科技成果集中向参展的高新技术企业进行推介,并通过高新区科技成果信息平台向社会进行公开推介。现通知如下:
1、请我校各单位(部门)将近年取得的技术先进、预期经济效益好的待转化科技成果进行收集与整理,在3月28日前网上办公站内信发送至科研处许振峰。
2、所整理的成果介绍材料包括以下条目:成果名称、完成单位、成果简介、生产条件及市场预测,联系人、联系电话等。介绍材料文字要简练,每项成果篇幅不超过500字。
3、齐鲁大学科技园将收集的各高校待转化成果材料进行统一汇编,并做成统一版式的展板用于展洽会的展出。
4、我校科研处联系人:许振峰80687937    15964538019
                                  焦培刚80687801    13969015926
 

                                                                                           

顶部】 【关闭