您当前的位置: 首页>> 公告通知
公告通知
关于组织推荐申报第二届山东省专利奖的通知
时间:2017-09-21   点击量:

各单位(部门):

     根据山东省知识产权局《关于做好第二届山东省专利奖申报推荐工作的通知》(鲁知管字〔201753号)要求,第二届山东省专利奖评选开始启动。为做好专利项目推荐申报准备工作,现将有关事项通知如下:

一、奖项设置

本届山东省专利奖表彰名额为:特别奖和一等奖不超过10项、二等奖不超过20项、三等奖不超过30项,各奖项总数不超过60项。

(注:山东省专利奖自2015年起经省政府同意,已升级为省部级政府奖。)

一、奖项设置

本届山东省专利奖表彰名额为特别奖和一等奖不超过10项、二等奖不超过20项、三等奖不超过30项,各奖项总数不超过60项。

二、奖项申报

(一)申报条件

报奖专利项目符合《办法》第六条规定,且在20161231日前(含)获得发明、实用新型或外观设计专利授权,不含国防专利、保密专利。

(二)申报方式及时间

请申报人于20171010日前完成山东省专利奖申报书(见附件)的填报,纸质版报送科研处(545)房间,申报书电子版网上办公站内信发至宫坚莉,逾期申报无效。

三、联系方式

联系人:宫坚莉     焦培刚

联系电话:8068793780687801

 

 

顶部】 【关闭