您当前的位置: 首页>> 公告通知
公告通知
关于2018年授权专利资助申报工作的通知
时间:2018-10-22   点击量:

各单位(部门)

根据济南市知识产权局的相关通知,2018年济南市专利授权资助、有效发明专利年费资助等申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、资助的范围

1201871日至2018930日期间授权的国内、国外发明专利及申请的PCT专利;

2.截止至2018930日有效的发明专利年费(自申请之日起满3年)。

二、申报材料

1济南市国内发明专利授权资助申报表(附件1)、发明专利证书扉页复印件;

2、“济南市PCT专利申请资助申报表”(附件2)国家知识产权局作为受理局出具的PCT国际申请日、申请号受理通知书和缴费证明复印件,国家知识产权局出具的有授权前景的PCT国际检索报告复印件.

3、“济南市国外发明专利授权资助申报表”(附件3),专利授权公开文件或专利证书复印件;

4、“济南市有效发明专利年费资助申报表”(附件4),发明专利证书扉页复印件,维持本年度专利有效的年费缴费收据复印件

三、申报时间和方式

2018115日,申报材料一式三份(同时办公网站内信报送电子版),报送科研处534房间。各学院(部)统一报送,逾期不予受理。

 

    2017101日至2018630日授权的发明专利。科研处按申报要求已统一申报。

 

联系人:    宮坚莉

联系电话:  80687343

 

  

                                            科研处

                                         20181022

 

 

 

 

顶部】 【关闭