您当前的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态
我校主持的垦利县交通文化建设项目通过评审验收
时间:2012-08-14   点击量:

    7月28日,由我校承担的垦利县交通文化建设项目评审会在济南舜耕山庄举行。来自交通运输部、山东省委宣传部、山东省交通运输厅、山东省社科联、东营市交通运输局等单位的7名领导、专家组成了评审验收委员会。副院长孙云早出席会议并致欢迎词。会议由科研处负责人赵中利主持。
    评审会上,项目组首先就项目操作流程、项目内容及成果进行了介绍。评审组在听取了项目组的汇报后,对所提供的项目成果材料进行了审查和评议,认为该项目研究团队构建合理,起点高、立意新,贴近交通运输行业实际,项目成果内容翔实,可操作性强,达到了国内领先水平,一致同意通过评审验收。
    该项目由我校管理学院、文法学院等单位组成项目组共同完成。项目组尝试借鉴CIS系统策划方法,对垦利县交通运输局进行了理念系统、视觉系统和行为系统的策划打造,达到了较好的效果。
    垦利县委宣传部、垦利县委机关工委、垦利县文广新局以及垦利县交通运输局的负责人参加了评审会。(科研处 管理学院  文/张爱波 来逢波 图/尹义尚)

顶部】 【关闭