我校赴莱芜开展校地合作调研与项目合作洽谈活动
时间:2012-08-14   点击量:

为进一步推动我校与各市级政府及交通运输系统的深入合作,7月26日,副院长孙云早带领学校科研处、土木工程学院、材料科学与工程学院、理学院等部门的负责人赴莱芜市钢城区、交通行业主管部门及交通企业进行了合作交流与项目洽谈。
    在与莱芜市钢城区委以及市交通运输局、公路局、交通运输集团等部门座谈时,孙云早介绍了我校的基本情况、近年来取得的成就和办学特色。科研处负责人就我校服务地方交通的项目内容和优势进行了介绍。莱芜市钢城区区委领导、莱芜市交通运输局、莱芜市公路局、莱芜市交运集团负责同志参加了座谈交流。双方就高校如何服务交通、交通科技开发、优势互补等方面进行了广泛深入的探讨,并就莱芜市交通运输局推行的城乡公交一体化项目成果推广达成初步合作意向。(科研处  文/张爱波)