您当前的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态
我校4项课题通过省交通运输厅科技成果鉴定
时间:2012-08-02   点击量:

12月12日,省交通运输厅科技成果鉴定会召开,我校承担的四项课题通过鉴定,分别是《ITS智能车辆运动模式分析与控制器设计》,《汽车缓速器应用和技术研究》,《基于RFID的快速货运信息系统平台的开发》以及《运输企业交通事故经济损失评价与安全投资研究》。

    与会专家学者一致认为,《ITS智能车辆运动模式分析与控制器设计》,《汽车缓速器应用和技术研究》,《基于RFID的快速货运信息系统平台的开发》和《运输企业交通事故经济损失评价与安全投资研究》课题,提供的文件资料齐全、完整、规范,完成了计划任务书规定的内容,四个项目研究方法科学,理论明确,研究成果实用性强,有很高的学术价值和实际应用价值,其中《ITS智能车辆运动模式分析与控制器设计》的研究成果达到了国际领先水平,《汽车缓速器应用和技术研究》的研究成果达到了国际先进水平,《基于RFID的快速货运信息系统平台的开发》和《运输企业交通事故经济损失评价与安全投资研究》两项的研究成果在总体上达到国内领先水平。
    交通运输厅科教处处长伊大迈,我校冯晋祥院长、校长助理陈松岩参加了鉴定会。(科研处)

顶部】 【关闭