您当前的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态
济南市科技局徐群局长一行莅临我校考察调研
时间:2012-10-19   点击量:

    10月17日上午,济南市科技局局长徐群等一行4人来我校调研,并在办公楼630会议室举行了科研创新座谈会。院长鹿林、副院长陈松岩出席座谈会。科研处及各二级学院负责人参加座谈。
    鹿林在会上讲话。他首先代表学校对济南市科技局领导的来访表示欢迎,并感谢济南市科技局多年来对学校工作的帮助和支持。他介绍了学校近年来人才培养、学科建设、山东交通科技园等方面的发展情况,重点介绍了学校未来的发展规划,并诚挚地希望市科技局领导能够一如既往地支持学校工作。
    徐群在座谈交流中介绍了济南市科技局近期的工作思路和目标,着重介绍了科技局项目管理的改革、济南创新谷建设和即将出台的济南科技十一条等工作,并希望我校进一步把科技发展与实体经济结合起来,在济南市特色产业园区建设中发挥更大作用。
    座谈会上,双方就科研成果转化问题及校企合作的模式和方法进行了深入探讨。

顶部】 【关闭