您当前的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态
我校一济南市科技局课题通过验收鉴定
时间:2012-12-24   点击量:

    12月23日,济南市科技局高校院所自主创新项目验收鉴定会召开。我校土木工程学院李晋教授主持的科研项目“济钢转炉钢渣路用材料应用技术研究”通过验收鉴定。
    验收鉴定会由济南市科技局成果处处长王文锋主持,专家委员会由来自山东大学、济南大学、山东省交通运输厅质监站、山东省交通科学研究所、山东省交通规划设计院和山东省交通建设工程检测中心的知名专家学者组成。我校科研处相关负责人参加了会议。
    与会专家认真听取了课题组的汇报,审阅了课题组提供的全部技术资料,专家组一致认为课题组提供的验收资料齐全、完整,数据翔实,研究经费的使用符合有关规定;研究期间,课题组共发表了14篇高水平论文,其中EI收录9篇,申请专利4项,超额完成了合同规定的研究任务;验收委员会一致同意通过验收。项目成果对于钢渣的开发利用和环境保护具有积极的推动作用,社会和经济效益显著,研究成果达到国际先进水平。
 

顶部】 【关闭