您当前的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态
我校科研机构成立揭牌仪式
时间:2013-10-22   点击量:

 

 


DSC01277.JPG

        为了推动我校科研工作的快速发展,为科研工作搭建平台,10月22日,召开了山东交通学院十六个科研机构成立大会。副院长孙云早为科研机构负责人颁发了聘书,同时为十六个科研机构举行了揭牌仪式,并与各科研机构负责人签订了科研机构任务合同书。参加会议人员为各二级院部科研工作主要负责人﹑科研机构负责人﹑科研处全体人员。
孙院长指出;此次成立的十六个科研机构,说明了学校对发展科学研究的重视和决心,希望各二级院部及相关职能部门通力合作,使研究机构的工作尽快走上正轨并作出成绩。并对学校和相关部门对此次科研机构成立的支持和帮助表示感谢,并要求新成立的科研机构制定今后三年的发展目标和规划,建立良好的工作平台和完善的管理运行机制。希望在较短的时间内达到预期的效果,为学校科研工作的发展作出成绩。
        此次会议同时传达了交通运输部科技创新大会精神;部署了申报交通运输部交通运输行业协同创新平台工作及我校重大科研项目申报工作。(科研处 图文/王梅)

 

顶部】 【关闭