您当前的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态
我校6项目获2013年度山东省交通运输科技计划立项
时间:2013-12-10   点击量:

我校6项目获2013年度山东省交通运输科技计划立项

 
www.sdjtu.edu.cn 2013-12-09

  近日,2013年度山东省交通运输科技计划项目已经下达,我校作为第一承担单位获得经费资助30万元,获批科技计划项目6项,分别是信电学院杨福广博士主持的“基于物联网的货运车辆超限超载预警和快速检测系统研制”、航空学院张树生教授主持的“连续式废旧沥青混合料热再生装置关键技术研究”、汽车学院贾倩博士主持的“镁铝合金半挂车轻量化设计”、信电学院潘为刚老师主持的“基于自适应自抗扰技术的船舶主机速度控制应用研究”、土木学院赵之仲博士主持的“钛石膏阻抗半刚性基层开裂的机理和应用技术研究”和汽车学院吴娜博士主持的“车用三元催化转化器老化失效后的活化再利用技术研究”。
科研处将严格按照《山东省交通科技计划项目管理办法》的要求,加强组织协调,强化项目实施的全过程管理,以确保按进度、高质量的完成计划任务书所规定的研究内容。(科研处 文/华相纲)
 

顶部】 【关闭