您当前的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态
我校7项科研成果获得“山东高等学校优秀科研成果奖”
时间:2014-09-17   点击量:

    日前,2014年“山东高等学校优秀科研成果奖”评奖结果正式公布,我校有5项自然科学类成果、2项人文社科类成果共7项科研成果获得奖励。
    其中,衣丰艳主持的“磁流变液制动器的开发与研究”、李晋主持的“复杂海洋环境下跨海桥梁基础承载特性及结构优化研究”2项成果获得二等奖,唐新德主持的“功能性有机/无机纳米复合材料的制备与性能”、陈建中主持的“基于分子动力学和主要成分分析研究抑制剂与MDM2的作用机理”、仝春灵主持的“图的标号着色及相关问题研究”、张志文主持的“实用主义法学的法律发现观及启示”、宋超主持的“新媒体环境下当代中国网络监督的困境与出路”5项成果获得三等奖。
    本年度山东高等学校优秀科研成果奖共评出自然科学类成果331项,人文社科类成果386项。(科研处  文/吕宜辉)

 

顶部】 【关闭