您当前的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态
交通运输部规划研究院副总工程师谭小平做客我校“成长论坛”
时间:2014-11-06   点击量:

    11月5日上午,我校“成长论坛”第十二讲在无影山校区图书馆报告厅举办。交通运输部规划研究院副总工程师、物流研究所所长谭小平应邀作了题为“交通运输推进物流业发展的战略与路径”的报告。 报告前,副院长孙云早接见了谭小平,并与谭小平就山东物流业发展战略及政策、甩挂运输等方面进行了探讨。
    报告中,谭小平立足国际物流发展前沿,介绍了物流业的产业地位、交通运输的作用和发展使命、中国的货运转向物流的初级发展阶段等,让大家对国内及国际的物流发展状况有了详尽的了解。谭小平还就交通运输的思路与对策等问题做了前瞻性的介绍,使在座师生对交通运输与物流的发展思路与路径、发展方向与战略有了更清晰的思路。
    科研处、继续教育学院相关负责人,山东省现代物流业高级人才培训班学员,交通与物流工程学院师生代表参加了报告会。(科研处  文/吕宜辉)

 

顶部】 【关闭