我校7科研项目获山东省自然科学基金联合专项立项
时间:2014-12-24   点击量:

近日,山东省自然科学基金委员会公布了2014年度山东省自然科学基金联合专项的立项情况,我校共立项7项。
    获得立项的项目为:理学院高尚老师主持的“铁磁薄膜表面可控性质的保护性钽薄膜的制备与研究”、王海棠老师主持的“基于图标号的复杂网络若干模型及其上的传播性的研究”、信电学院庞希愚老师主持的“基于可伸缩视频编码的移动流媒体内容分发技术研究”、刘洪武老师主持的“全双工中继网络的无线信息与能量同步传输研究”、刘洋老师主持的“基于非测距的高精度空间无线传感网节点定位算法研究”、交通物流学院李炜老师主持的“基于单目和双目视觉的城市交通安全监测技术研究”和机械学院张转转老师主持的“基于熔池小孔动态行为的中厚板铝合金激光+GMAW-P复合焊接气孔形成机理与抑制措施的研究”。

(科研处 文/华相纲)