我校6课题获得山东省科学技术厅项目立项
时间:2015-07-16   点击量:

近日,2015年山东省重点研发计划(软科学部分)已经下达,我校共获得一般项目立项6项。
    立项项目分别是:汽车工程学院赵长利主持的“基于感知价值的汽车保险行为选择研究”、 信息科学与电气工程学院徐硕博主持的“基于移动互联行业的山东省大学生创新创业探索与实践研究”、 财经学院张蕾主持的“国外区域发展实践及对“十三五”时期山东区域发展的启示”、船舶与海洋工程学院于利民主持的“山东省休闲渔业与旅游业融合发展的分析与对策研究”、交通法学系崔晓主持的“‘一带一路’战略下山东省促进交通互通保障机制与对策研究”、社科部张宝运主持的“新媒体技术创新与山东省高校公共安全治理改善研究”。(科研处    文/吕宜辉)