学校与中国交通教育研究会举行合作洽谈
时间:2016-12-21   点击量:

12月17日下午,中国交通教育研究会会长、我校第一届理事会副理事长刘卫民与我校举行了双方合作洽谈。
        学校副院长孙云早致欢迎辞,对刘卫民表示了热烈欢迎,对中国交通教育研究会给予我校的关心和支持表示衷心感谢,希望以此次合作洽谈为契机,进一步加强合作。刘卫民介绍了中国交通教育研究会近几年的发展情况,传达了中国交通教育研究会“第三次会长办公会(通讯方式 )讨论通过的议题”主要精神,为双方全面合作提出了建设性意见。
        座谈会上,双方分别就我校筹建中国交通教育研究会交通法学研究中心、开展交通职业教育师资培训、探索交通院校开展双创及技能大赛合作、积极筹划“两客一危”驾驶员职业教育、开展毕业生就业工作合作、产学研结合及校企合作、轨道交通学科专业建设、教育科学研究等多个议题进行了探讨,交换了意见,达成了诸多共识。
         科研处、招生就业处、团委、高教研究室、交通法学院、继续教育学院、机动车驾驶培训中心有关负责同志参加了洽谈。(科研处 文/焦培刚)