您当前的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态
历城区科技局来校访问洽谈合作
时间:2016-12-01   点击量:

    11月29日,历城区科技局局长李富刚、济南华科电气设备有限公司总经理张映雷等一行来校访问,学校副院长孙云早在长清校区亲切会见并就相关合作事宜进行了接洽。
    孙云早向李富刚一行表示了热烈欢迎,详细介绍了我校发展历史、“路海空轨”交通特色的专业格局、科技成果转化、矿用设备研发方面的情况,展望了轨道交通在交通行业发展前景,表示希望与历城区科技局在产学研等方面进一步加强合作,共同发展。
    李富刚介绍了历城区科技局推进创新型城区建设、服务区内企业提高创新能力等方面的情况,张映雷介绍了济南华科电气设备有限公司的发展历史和产品定位,表达了今后在科技成果转化和产品研发等领域加强合作交流的愿望。
    随后,李富刚一行还参观了轨道交通学院实验室和机械加工实验中心。
    学校科研处、轨道交通学院、机械加工实验中心相关负责同志参加了活动。(科研处  文/焦培刚)
 

顶部】 【关闭