您当前的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态
我处根据学校党委制定巡视反馈意见整改方案布置科研整改工作
时间:2016-07-11   点击量:

 

7月7日下午,学校召开党委会,研究制定巡视反馈意见整改方案和整改台账。根据巡视组提出的反馈意见和建议,列出了13项、25条整改问题清单,并逐项分解整改落实任务,逐条提出针对性、可操作性强的整改措施,明确了责任领导、责任部门、责任人以及整改时限。
党委要求,各级党组织要高度重视整改工作,把反馈意见整改落实与开展“两学一做”学习教育结合起来,与推动学校中心工作结合起来,同时加大督办力度,由党委办公室(学校办公室)、党委组织部每周调度一次整改进程,确保按期全面完成整改任务,取得良好的整改成效。
我处根据学校整体安排,分工了科研整改部分需要安排的工作,责任到人,学习了学校的整改措施,确保能够按期完成整改任务,并在处内学习巡视反馈意见,严格要求自己,做好各项工作。(科研处 文/杜永明)

顶部】 【关闭