您当前的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态
学校领导带队到山东省交通规划设计院考察交流
时间:2017-03-27   点击量:

    3月23日,副院长孙云早带队一行5人到山东省交通规划设计院考察交流。山东省交通规划设计院院长李怀峰、副院长毕玉峰等亲切会见了孙云早一行。
    李怀峰介绍了山东省交通规划设计院的概况和加入齐鲁交通发展集团有限公司后的工作开展情况,表示希望和我校在重点实验室、研发中心、工程中心建设等方面进一步深入合作,表达了在遥感测绘、新材料、交通安全、BIM等领域进一步协同创新、共同发展的愿望。
    孙云早回顾了我校和山东省交通规划设计院的合作历史,介绍了我校“十二五”期间在学科专业建设、综合交通人才培养体系构建、师资队伍建设和教研科研等方面取得的一系列成绩、“十三五”的改革发展规划和山东省内燃机研究所整建制并入我校的进展情况。
    经过深入交流,双方一致认为,在国家“一带一路”战略、综合交通运输体系构建、京津冀一体化、国家科研体制改革和事业单位改革、山东省高校综合改革的历史背景下,双方在交通领域智库建设、学科专业建设、交通人才培养、科学研究和科技服务等方面存在较大合作空间,希望进一步加强合作,共同发展。
    科研处、北方监理公司相关负责同志陪同调研。(科研处 北方监理公司  文/焦培刚)

顶部】 【关闭