您当前的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态
我校2项目获“十三五”山东省高等学校科研创新平台立项
时间:2017-04-05   点击量:

    近日,省教育厅公布了“十三五”山东省高等学校科研创新平台立项名单(鲁教科字〔2017〕4号),我校张萌萌负责的“危险品物流安全与环保实验室”获批重点实验室立项,宋旭红负责的“交通教育研究基地”获批人文社会科学研究平台。
    据悉,山东省“十三五”高等学校科研创新平台建设旨在落实省委、省政府《关于深化科技体制改革加快创新发展的实施意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于推进高等教育综合改革的意见》有关要求,充分发挥高校人才聚集和资源集中优势,提升高校科技创新水平和服务经济社会发展能力。在各高校推荐申报的基础上,经组织专家审核认定,立项167个实验室为“十三五”山东省高等学校重点实验室,51个工程技术研发中心为“十三五”山东省高等学校工程技术研发中心,76个研究平台为“十三五”山东省高等学校人文社会科学研究平台。(科研处 文/吕宜辉)

顶部】 【关闭