您当前的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态
学校与山东京博物流股份有限公司签订合作协议
时间:2017-04-26   点击量:

 

       4月25日上午,学校与山东京博物流股份有限公司合作协议签约仪式在长清校区举行,副院长孙云早,山东京博控股副总裁、京博物流股份有限公司总经理吴加宝出席签约仪式。
       孙云早致欢迎辞,介绍了我校近年来发展概况,回顾了我校在相关领域与山东京博控股集团合作取得的成绩,对合作协议签署后双方的深入合作提出了构想,期待双方能够牢牢把握危化品物流、智能物流等新经济领域的重大机遇,共创佳绩。京博物流总经理吴加宝介绍了公司生产情况,期待与我校在新的合作平台上,在科研、人才培养、省级高校重点实验室共建、高端人才引进等方面开展全方位、深层次的合作。随后,孙云早和吴加宝分别代表双方签署了合作协议并为山东交通学院—京博物流现代交通与物流研究院、现代交通与物流培训学院揭牌。
      山东京博控股股份有限公司人力资源部、学校科研处、交通与物流工程学院相关负责同志和教师代表参加了签字仪式。(交通与物流工程学院 科研处  文/倪新正  图/董文祥)

顶部】 【关闭