我校9项课题获2017年度省社会科学规划研究项目立项
时间:2017-11-14   点击量:

近日,经省社会科学规划研究项目学科组评审,省哲学社会科学规划领导小组审批,我校9项课题获2017年度省社会科学规划研究立项资助。获批项目均为一般项目,共获经费16万元。

立项项目分别为:青年学者重点培养计划专项张志文主持的“城市交通公共治理的法治逻辑及路径研究”;科普及应用专项刘志军主持的“当代大学生生命观教育”;齐鲁文化走出去研究专项杨世生主持的“‘一带一路’视域下齐鲁文化的国际化研究”;互联网发展研究专项宋超主持的“大数据背景下山东省政务信息资源共享模式研究”、朱振方主持的“网络重大突发事件的舆情和预警分析研究”;旅游发展研究专项聂云霞主持的“产业融合背景下山东省乡村旅游发展模式研究”;高等学校思想政治教育研究专项刘继泉主持的“马克思主义教育‘微’平台建设效应下大学生主流意识形态认同研究”;传统艺术传承与创新研究专项李丹颖主持的“山东莒县过门笺的保护传承与创新开发”、潘钊主持的“鲁西南民俗家具传统制作工艺研究”。(科研处文/吕宜辉)