您当前的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态
学校签订产学研合作协议
时间:2017-12-21   点击量:

        12月19日下午,学校与济南传化泉胜公路港物流有限公司产学研合作协议签约仪式在济南传化泉胜公路港举行,副院长孙云早,传化智联股份有限公司山东大区总经理、济南传化泉胜公路港物流有限公司总经理颜正华出席签约仪式并代表双方签署合作协议。

     签约仪式前,孙云早一行参观了济南传化泉胜公路港物流有限公司。颜正华介绍了传化集团发展历程,重点介绍了传化智联在山东的发展和济南传化泉胜公路港建设与运营情况。

     签约仪式上,孙云早介绍了学校61年来的发展历程,重点介绍了近年来我校在学科专业建设、科研成果及转化、人才引进、校企合作等方面取得的成果,从智力资源共享、科学研究与合作、人才培养、实验室共建等方面提出合作构想与建议。颜正华对此表示赞同,希望双方合作取得深入的成果。

     传化智联股份有限公司山东大区人力资源部、物流经营部,学校科研处、交通与物流工程学院相关负责同志和教师代表参加签约仪式。

     济南传化泉胜公路港是济南区域性物流中心建设的重要载体与产业发展规划的公路物流主枢纽,是目前山东省最大的公路港项目,位于天桥区308国道桑梓店段5888号,规划占地3000亩、投资200亿元,一期建设占地981亩,投资约30亿元。

 

顶部】 【关闭