您当前的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态
副院长孙云早参加并指导科研处党支部组织生活会
时间:2018-01-25   点击量:


  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实开好基层党支部组织生活会,加强党员教育管理。124日下午,科研处党支部在无影山校区交流中心第一会议室召开专题组织生活会。副院长孙云早参加并指导组织生活会。会议由科研处党支部书记来逢波主持。

 会上,来逢波代表党支部作了班子对照检查,对照政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等6个方面,并对照查摆出来的问题,列出整改事项、做出整改承诺。与会党员依次进行个人对照检查发言,并认真开展批评与自我批评,有缺点讲缺点,有问题讲问题,直言不讳,坦诚相对。

 孙云早作为支部党员也带头进行了自我对照检查、查摆问题、开展批评与自我批评,并对组织生活会进行了点评。他指出,会议主题突出,查找问题到位、分析原因深刻,发言实事求是,成员间坦诚相见,对推动工作起到了积极作用。他希望,一是科研处克服人员少,要增强班子凝聚力和战斗力,发挥模范带头作用;二是科研处工作的方式方法,理解其具体工作,做好每项工作;三是科研处全员都要全面了解业务,更好的服务老师;四是要做到廉洁自律,坚守党的各项纪律。

 科研处全体党员参加会议。(科研处 文/吕宜辉)

 

顶部】 【关闭