您当前的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态
我校交通运输行业重点实验室学术委员会顺利换届
时间:2019-07-11   点击量:

    7月10日上午,运输车辆检测、诊断与维修技术交通运输行业重点实验室在长清校区举行学术委员会换届会议,副院长姜华平出席并主持会议。

    会前,院长陈松岩会见了学术委员会校外全体成员并就重点实验今后发展方向等有关问题进行了沟通交流。

    姜华平向学术委员会成员简要介绍了学校发展历程和学科专业情况。科研处处长来逢波就新一届学术委员会人员组成情况做了说明。会议选举清华大学王建昕教授为重点实验室学术委员会主任,交通运输部公路科学研究院汽车运输技术研究中心仝晓平高工、北京航空航天大学鲁光泉教授、山东大学程勇教授、山东交通科学研究院原副院长张涛研究员、中国重汽集团技术中心副主任丁惟云高工、中通客车技术工程部部长孙金明高工,我校副院长姜华平教授、科研处处长来逢波教授、汽车工程学院院长于明进教授、重点实验室主任吴娜博士为第二届学术委员会委员。

    重点实验室学术委员会换届完成后,召开了重点实验室发展规划会议和2019年工作会议。新成立的学术委员会就重点实验室今后发展规划、研究方向与聚焦领域等展开了热烈的讨论,并提出了对策建议。(科研处 汽车工程学院 文/吴娜 图/胡晓燕)

 

顶部】 【关闭