您当前的位置: 首页>> 部门简介
部门简介
科研处工作流程
时间:2016-09-08   点击量:

 

横向项目登记流程
1.与合作部门前期酝酿交流。
2.拟订合同,填写《山东交通学院科技服务项目立项审批表》(科研处网页-常用下载)。
3.立项审批表和合同经所在学院审核,立项审批表由部门负责人签字加盖部门公章。
4.合同经学校办公室法律服务中心审核同意,在立项审批表上签字盖章。
5.到科研处对外服务与合作科盖章备案,(合同签订双方盖章无前后顺序要求)。
6.经费到账后填写《山东交通学院科研项目经费、服务创收经费到款分配通知单》(科研处网页-常用下载),项目所在部门盖章后到科研处对外服务与合作科盖章备案,然后到财务处办理入账。
7.项目完成后由项目合作单位出具加盖公章的结题证明一份交科研处对外服务与合作科备案。
山东交通学院校科研基金管理流程
1.由科研处发布本年度的校科研基金立项通知。
2.申请人向所在学院(部)提交申请书。
3.各二级学院(部)召开学术委员会通过立项名单,由部门负责人签字并加盖部门公章后交科研处。
4.科研处审核后编号发文公布全校立项名单。
5.由科研处发布本年度的校科研基金结题通知。
6.符合结题条件的项目向所在学院(部)提交结题报告和佐证材料。
7.各二级学院(部)召开学术委员会通过结题项目名单,由部门负责人签字并加盖部门公章后交科研处。
8.科研处审核后发文公布全校科研基金结题项目名单。
 

顶部】 【关闭