科研要闻
网站首页 >> 科研要闻 >> 正文
我校8项目获2020年度山东省交通运输科技计划立项
信息来源:      发布时间: 2020-06-24    点击次数: 

近日,2020年度山东省交通运输科技计划项目公布,我校作为第一承担单位获批科技计划项目8项。分别是汽车工程学院李方媛主持的“面向车联网的道路交通事故链阻断效率仿真与实证研究”、黄万友主持的“电动汽车快速检测技术及标准研究”、船舶与轮机工程学院孟君晟主持的“纳米复合海洋防腐涂层的制备及腐蚀行为研究”、轨道交通学院张立东主持的“突发公共安全事件背景下车辆溯源与管控研究”、交通与物流工程学院高超主持的“高速公路交通拥堵扩散和消散机理研究”、航运学院周兆新主持的“港口一体化背景下山东绿色生态港口圈体系建设研究”、交通土建工程学院张建娟主持的“复杂形态溶洞区公路桥梁钻孔灌注桩关键技术研究”和赵瑜隆主持的“基于融合BIM与三维点阵技术的桥梁工程支架模板时空变形监控与预警研究”。

据悉,2020年度山东省交通运输科技计划项目是我省为进一步深入实施创新驱动发展战略,支撑交通强国试点省建设,为我省交通运输行业高质量发展提供先行引领,根据全省交通运输工作总体部署而设立的科技项目。(供稿人:科研处 文/华相纲 审核人:焦培刚)

Copyright @ 2020 山东交通学院科研处 版权所有.
地址:山东省济南市长清区海棠路5001号 联系电话0531-8068937.邮政编码:250357