科研要闻
网站首页 >> 科研要闻 >> 正文
我校获得“天桥区科技成果转移转化工作先进单位”荣誉称号
信息来源:      发布时间: 2020-10-20    点击次数: 

 

近日,天桥区科技局对2017-2019年度科技成果转移转化工作进行了总结、表彰,我校被授予“天桥区科技成果转移转化先进单位”荣誉称号;许振峰、宫坚莉、刘宝运三位同志被评为“天桥区科技成果转移转化先进个人”。

近年来,我校高度重视科技成果转移转化工作,进一步完善、修订相关规章制度,加大奖励扶持力度,规范技术合同登记流程,扩大服务范围,为推动科研经费的大幅提升提供了有力支撑。

    据悉,2017-2019年,天桥区技术交易额连续三年位居全市第二位。此次天桥区科技局共授予17家单位“天桥区科技成果转移转化工作先进单位”称号,授予55人“天桥区科技成果转移转化工作先进个人”称号。(科研处 文/宫坚莉) 

 

Copyright @ 2020 山东交通学院科研处 版权所有.
地址:山东省济南市长清区海棠路5001号 联系电话0531-80687937.邮政编码:250357