科研要闻
网站首页 >> 科研要闻 >> 正文
学校召开军工保密资格申请工作协调会
信息来源:      发布时间: 2020-12-28    点击次数: 

12月25日,学校在长清校区办公楼第一会议室召开军工保密资格申请工作协调会。党委副书记、院长陈松岩,党委委员、副院长姜华平出席会议。会议由陈松岩主持。

会议听取了科研处关于军工保密资格申请工作的进展情况、部门分工方案和下一步工作计划等相关事宜的汇报。

会议指出,军工保密资格申请是学校的一项开创性工作,对推动学校快速发展、建设高水平应用型大学、拓展军工科研项目具有重要意义。当前,在理工科纵向课题类型合并压缩的背景下,取得军工保密资质将为我校科研人员开辟新的科研课题申报路径,进一步提高学校科研实力。

会议要求,尽快成立申报工作小组,与申报工作相关的各职能部门要加强配合,按照申报工作推进计划尽快开展工作。同时,必须高度重视保密工作,保密意识要贯彻军工保密资格申请工作的始终。

据悉,我校军工资格保密工作自去年上半年正式启动以来,按照既定计划已完成了基本制度和相关材料的制定、梳理工作,获得了相应等级建议表,申请工作正在有序推进中。

学校涉及军工保密资格申请工作的有关单位(部门)相关负责人及项目负责人参加会议。(科研处 文/栗波 图/严博文)

Copyright © 山东交通学院科研处 版权所有.
地址:山东省济南市长清区海棠路5001号 联系电话0531-80687937.邮政编码:250357